Тебе...

Застыл твой поцелуй...
Мои уста все помнят без прекрас...
Какой ты нежный был, ловил меня,
Все было у нас в первый раз...
Я не могла открыться, я дрожала
Под трепетом твоих ресниц и рук
Но я тебя любила, обажала!..
Как никогда до этого... И вдруг...
Настало утро... Ты ушел, исчез, уехал
И больше ни звонил мне, ни писал,
Я долго так ждала с тобою встречи
И каждый вечер бредила в мечтах...
Не помню твоих глаз, улыбки, честно...
Лишь только ощущение "ты мой!",
Готова тебя ждать хоть вечность
Ведь ты мне очень был родной....
Впервые я летала, наслаждаясь,
Тонув в эмоциях, блаженстве и твоих руках,
Прости, что я вначале сомневаясь,
Сказала:" Нет! Ты извини, но я никак..."
Я вспоминаю тот осенний вечер...
Жду твоего звонка и смс...
Неповторимая та наша встреча
Оставила в душе моей "сюрприз"...
Ты взял, что недоступно было многим,
Дотронулся до глубины души.
Быть может это жизнь уроки
Мне показала там..в ночной тиши...


Рецензии
Как ступенька к чему-то большему.

Невероятный   08.07.2018 22:27     Заявить о нарушении