МУЖУ

Мы столько прожили с тобою,
Ты предназначен мне судьбою.
Меня оставил ты на полпути,
Как дальше без тебя идти?!

Как жаль, мы не ценили время,
Общественных работ, болезней бремя
Мешали часто нам спокойно жить,
Быть больше вместе и любить.

Старались больше мы успеть,
Всем помогать и всех жалеть.
Не только на себя, растрачивая силы,
Не шел спокойно, а бежал ты до могилы.

За день, когда ты умирал,
Ты  помощь близким предлагал.
Никто не думал, что весеннее ненастье
Несет нам в дом беду,  несчастье.


Рецензии