Это было что-то...

Она не прочь была со мною познакомиться
И я хотел увидеть чудо девичье
Поскольку воспитание в СССР отличное
Не означало отсутствие безбрачия

Боясь, чуть сделанного шага мне навстречу
Почти что убежала, стояла тихо на краю пруда
И трудно было завязать мне разговор, когда тебя догнал
Язык меня чуть в ступор не вогнал

Да.., дело многотрудное
Когда два молодых сердца
Да со своим понятием
Знакомиться решили до конца

С тобой по жизни, когда переплелись характеры
Когда все споры, ссоры стерты в порошок
А у тебя такие же бездонные глаза
Я так тебя люблю, мой «ёлдышек»


Рецензии