что такое осознанность

неосознанного человека, которому предлогается данного рода мистическая информация, можно сравнить с индейцем племени, живущего вдали от цивилизации, которому предлагают сто долларовую купюру, значение которой ему не знакомо ...
Вы ему начнёте объяснять , что мол это крупная сумма денег для него, и что потратив её он сможет обеспечить свою семью едой на долгое время, но индеец откажется так и не осознав назначение, поскольку язык пришельца индейцу не был знаком....
представляете, что если бы индеец, также как и мы с Вами реально осознавал бы значение денег, он моментально бы выхватил предложенную банкноту.... даже абсолютно не зная языка..
P.s. Я считаю , что доходчево объяснил - что такое ОСОЗНАННОСТЬ !


Рецензии