Я просто выдумал тебя

Печаль придуманной любви..
Из-под небес прокрался лучик..
Твой милый облик до зари
Со мною рядом..Самый лучший!
Его рассеет,как туман,
Волшебный свет седого солнца,
Пройдёт тоскливо по рукам,
Рекой по сердцу разольётся..

Обманом тешу сам себя-
Я от бессилья мир придумал,
В котором всей душой любя
Целую нежно твои губы..
Ещё чуть-чуть!Закрыв глаза,
Тону в невидимых объятиях.
А по щеке бежит слеза,
Моя любовь- моё проклятие..

Тоскливо плачет,как дитя,
Над головой бродяга-ветер.
Я просто выдумал тебя!
Но самой лучшею на свете..
И,если это только сон-
Совсем не хочется проснуться!
Пусть наши души в унисон
Волной об скалы разобьются..

Дрожит сознание,любя
Твои глаза,твой сладкий голос..
Я просто выдумал тебя!
Но как реален этот образ..


Рецензии