Я лебедкой уже не плыву по реке

Я лебедкой уже не плыву по реке
не похожа на солнечный утренний лучик
вера в то , что принцесса - исчезла давно
от ходьбы по камням мои ноги распухли.

я тяжелые фильмы смотрю о войне.
только боль и страдания дают каплю надежды
вспоминаю с любовью тех, кто смотрит с Небес
принимаю Судьбу , не боюсь слова - Вечность.

А годков мне не мало, в морщинах глаза
я пытаюсь девчушкой скакать дальше по жизни
камень грузный истории пытаюсь я снять
не начать все с листа , но достойно продолжить.


Рецензии