Ложь

ложь, как наркотик,
стоит соврать,  потом
За уши не оттянешь.
Для окружающих, ложь, как с ядом  дротик.
После этого дротика,
отношения уже не откачаешь.
Момент лжи равносилен игре в казино.
Там и там,  можно, абсолютно, потерять все..........


Рецензии