Санаторий Бирюза

     Короткие майские ночи
     И светлые длинные дни.
     Я полюбила город Сочи,
     Его манящие огни.

     Природы пышное цветение,
     Величие Кавказских гор,
     Весны прекрасное мгновение
     И моря Чёрного простор.

     И эта южная краса
     Очаровала мои очи.
     А санаторий "Бирюза"
     Мне приглянулся в Сочи очень!

     Он приглашает стар и млад
     И отдохнуть и полечиться.
     Всем приезжающим он рад-
     Нетрудно в этом убедиться.

     И развлечений здесь полно-
     Поются под баян романсы,
     По вечерам идут в кино,
     А кто-то поспешит на танцы.

     Чудесна Сочи красота,
     Его волшебная природа,
     И санаторий "Бирюза"
     Вас ждёт в любое время года.

              22 мая 2018г.   


Рецензии
Валентина! Спасибо за визит и душевные стихи!

Красивы Анапа и Сочи
И Ялты приморский пейзаж,
Мне волны и очи пророчат
Ночей восхитительных раж!
С уважением и добром.

Михаил Дорин   17.07.2019 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за отзыв и стихи. С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   17.07.2019 18:28   Заявить о нарушении