Непрочтённое письмо

Неотправленный конверт. Непрочтённое письмо.
Недошедшие, потерянные чувства.
След чернил на руках. Мысли - порванная тесьма.
Обмелевшее слов русло.
Белый лист на столе. Под столом - пятьдесят.
В каждом строчка, расплывшаяся точка - зажёванная кассета.
Доброволец в плену. Сердце в мнимых цепях,
Во вселенной забытое кем-то.


Рецензии