Плен

Я в плену. Своих мыслей, иллюзий.
Не сбежать. Любовь крепче цепей.
Я погибаю. Не от голода и стужи.
Любовь – это яд. Лей, не жалей.

Я в плену. Память жалости не знает.
Допросы, расспросы. Ничего не отрицаю.
Прошлое. Карающим мечом настигает.
Не знал, что так больно. Теперь знаю.

Я в плену. Четыре стены, без дверей.
Выхода нет. И не обойтись без потерь.
Любите. И любовь не теряйте,
Заслуженное – получите, об этом знайте.
 


Рецензии