Когда затихает город от шума и дел своих...

Когда затихает город от шума и дел своих,
На лунном и звездном небе горит силуэт двоих...
Невидим он для прохожих, а только - для нас одних...
Так я отражаюсь ярко в немыслимых снах твоих...


Рецензии