Сияние

Сияние майских закатов
Сводит меня с ума.
В жизни так много запретов,
Поэтому людям всегда,

Интересно узнать, как бывает,
Если ступить за черту.
Говорят, любовь умирает,
Но когда? Я никак не пойму.

Сияние майских рассветов,
Слепит, как никогда.
Устала от ваших советов,
Потеряла в раздумьях себя.


Рецензии