Души дыханье нам в подарок...

Души дыханье нам в подарок...
Рассвет подкрался незаметно...
Свеча горит... уже огарок...
И ночь ушла совсем бесследно...

Тепло души... Дыханье лаской...
По коже тёплой бег мурашек...
Губами нежно и с опаской
Коснусь легко твоих кудряшек -

Глаза закрыв волос вуалью,
Дрожат ресницы... пробужденье...
Нельзя рассвет встречать печалью...
Здесь сладость губ... прикосновенье...

В объятьях нежных дрожь земная..
От жара тел  в мечтах круженье...
Душою к звёздам возлетанье...
И сладким будет возвращенье...

А ночь нежна... Звезда упала...
Погасло пламя звёзд рассветных...
Восход, как будто знамя ало...
И ждёт нас день остросюжетный.

29.05.18.


Рецензии
и ты дыши этой Любовью
и ласка пусть тебя пленит
ведь в нежных чувствах мир Любви лишь
иди в Любовь всегда иди
и Вечным станет мир Любви весь
ты верь дитя иди к Христу

Слава-Блудный Сын   19.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
Души дыханье вам в подарок...

Марина Листойкина Ноздрякова   19.09.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.