Чудо

Сон короткий, вроде сказки.
Нет ни горя, ни тоски.
И кругом лучи и краски
Необъятной красоты.

Глубина морей, деревья,
Всё я вижу, будто явь
Пеленой промчались горы,
За которыми рассвет.

С ним придёт и пробуждение,
Где для чуда место есть,
Но придёт или обманет,
Нет ответов, нет...иль есть?!

29.05.2018 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии