ЛЕС

Лес к вечеру,уж,тихо дремлет-
Зимы чарующее время,
Видна деревьев, стройных, стать
Как будто замерла,вдруг,рать,
Лишь черный ворон выдаст вдруг
Заведомо гортанный звук
И снова тишина - на душу,
И хочется ее,лишь,слушать,
Но лесу спать, до возрождений,
Аж... до поры весенней.


Рецензии