Грустный Бог

В этом доме нет больше света.
Он погас, видно, вместе со мной.
Я умру не дождавшись ответа.
Я умру не прощаясь с тобой.

Грустный Бог меня встретит у сада,
Все простив, заслонит он собой
От кружева чёрного ада.
И вернет наконец мой покой.


Рецензии