***

Я люблю тебя, мой любимый человек!
Ты так далеко за много км от меня...
Там ты один в квартире с собакою...
Наверно на диване вместе лежите...

Телефон не доступен вновь,
Я на иголках,
Если, что все брошу и буду на месте...
Ты сказал ждать,
            

Жду до не терпения
В хрупком сердце,
Жду до боли,
В моей душе...

Мы всегда на грани,
Всегда в бою со смертью...
И каждый шаг,
Как удар по ударным барабанам.

Переодически закладывает уши,
У тех кого нет нашего ритма,
У тех кого нет душевного такта...
У тех, кого общество посылает в испытание...

Но мы вместе,
Несмотря ни на что!
Я люблю тебя, мой ...
Я ценю наши чувства...

Для меня все вновь,
Ты возможно не веришь,
Я пойму...
Но для меня - ты другой!

Ты - моё счастье!
Ты - мой любимый человек...
Я тебя жду...


Рецензии