Звёзды в небе гроздью

Звёзды в небе гроздью
Раскидать бы в россыпь
Взять бы в руки розги
На два небо россечь
На право - белое и солнце,
На лево - чёрное и звёзды,
Но до неба не мили, не вёрсты,
Мне бы белое небо в объятья
Чтобы с солнцем в обнимку сиять бы
Мне бы чёрное небо - проклятье
Скинуть в пропасть, как старое платье
Не нужное тряпьё - отрепье
Голосить бы навзрыд, а не петь мне.

© Анна Шипилова, г. Нальчик, 2011 год.


Рецензии