Аллергия на меня

На меня говорят аллергия у власти,
Говорят ,что чих нападает ,
Когда говорят правду...

Много, что говорят,
Я не меняюсь...
Становлюсь только злее...

Меня не все любят,
Но многие уважают,
И очень многие не навидят....

Но, Бог судья
И мне и им,
И я судить не буду...

Люблю помогать,
И добро творить,
Люблю чудить,

И не умею я гадать,
Все больше истин
Прописных узнала,

Все больше сходить спесь
С моего характера,
Все больше металла...

Все меньше,
Веры в людей,
Все больше творю под ником,

Научилась молчать,
Научилась болтать
Не о чем...

Научилась сдерживать крик,
И тихо ругаться матом,
Ведь я девочка...

Как будто, то что я девочка решает
Махом половину проблем...
Не чегошеньки не решает.


Рецензии