В лесной стороне

В лесной стороне твой замок стоит,
В лесной стороне горит твой очаг.
И голос ручьев там стеклянных звенит,
И звезды поют по ночам.

В лесной стороне...там свет сквозь листву
Как сквозь изумруд проникает к земле.
Там жемчуг росы упал на траву
И птица его унесла на крыле.

В лесной стороне на струнах дождя
Играют и лунный, и солнечный свет.
В лесной стороне ожидают тебя.
...Вот только тебя еще нет.

В лесной стороне трубы из серебра
Поют о тебе и ветры грустят.
Ты слышишь, домой возвращаться пора!
Я жду, возвращайся назад.


Рецензии