Мечта

В голове всё в кашу,
Я раз за разом всё вдыхаю этот дым
Как уничтожить любовь нашу,
Можем уж советовать другим.
Чего мы только тут не видели,
Но все спускали на релакс
Все эти видео на видике
Но оставался крайним всё равно напас..
А мы хотели всё как в сказке
Не утруждая свои ноги
Больших чудес и больше ласки
Радужными быть как единороги.
В итоге лишь на небе радугу и видим
Но значит это просто не моё
И будет счастье точно как в том видео
И до конца его мы соберём.


Рецензии