Мужская логика... - The End ЛюбовЪ

(или шаблонно-оБАБщённое...- ироничное...
"...Кто в доме хозяин?!?")

Кто в доме хозяин в конце-то-концов?!?
Кому быть опорой, кормильцем и стержнем?!?
Так уж сложилось от прадедов и отцов:
Мужчина - главнее и зна'чимей женщин!

Милая, вы(...all womans!)- генно-модифицированы,-
Клонированы в саду Эдемском из ребра Ада'мова!!!
Всплесками феминизма не провоцируй меня!
Не вынуждай опять... - экспериментировать за'ново !!!

...Ребро своё извлекать, искать "нано -материал" -
Более податливо-послушный для "переклонирования" !
А я - далеко не Адам! - Из меня не получится "идеал"!!!
Не хочется вновь наступать на "грабли" эмансипированные!!!

В чём сила мужская !?!- Давно известно!-
...Надёжность такая, чтоб можно было бы положиться!?!
Мы сделаны из одного и того же теста?!?! -
Но почему-то не можем ( не хочем ? ) никак ужиться ?!?!

Да, недостатки нарывами на поверхности:
Предвзятые...- комически-анекдотично-шаблонные:
- "Найдите,- подайте... носки Вашей Светлости!!!"
- "Не выключен свет", "не помыта посуда", -
                изъяны коронные!!!

И их не изжить - сопротивляется "сильный" пол.
Ещё дополнительным грузом - вагон увлечений:
... Где...- сауна, пиво и, неприменно,- футбол!
Маятником возвращаются...скрипом качелей...

...Бьют неподъёмным и непомерным грузом:
"Охота"... с "рыбалкой", как повод сбежать и напиться!!!
К тому же вокруг столько женщин!
                ...И даже соперницы-музы!
Как это стерпеть и простить?!?
                Как с этим возможно смириться?!?

Так вот,- я вам скажу...без преамбул и предисловий:
"Мужчина - не вещь!!!
                Чувство СОБСТВенничества - долой!"
Без всяких там...- "Roma'ntic" и преслову'тых "Love Story":
"Включайте нейроны "подкорные" - думайте головой!"

Хотя... - это наша работа!
           ...И, если угодно,- удел и стезя!
А вы - Феи Кухонь и Музы зашторенных спален.
Любите,- дарите детей...- по другому нельзя!
...Без вас... - мы навряд ли бы кем-нибудь стали !

В чём сила мужская по- "сути своей", по- "природе"?!?
"...Пришёл - увидел - победил" и...-
                был таков, шельмец!?!
Быть может, так-то оно так...,- но дело не в свободе!?!?-
...Вот тут и вертится на языке: "любви - конец!?!?!?"

..."Пришёл-увидел-победил" и...был, шельмец, таковЪ!!!
...Вот тут и вертится на языке :
                "The End ЛюбовЪ"!?!?!?!


Рецензии