Скрипали

Британия на мир вдруг заорала -
"Россия объявила нам войну" -
Тереза Мэй и Борис Джонсон подпевала
подняли мутную волну.

Вновь куча санкций, а теперь фигня...
Их Брэйдинг... то да было ДА -
послали далеко весь тот Евросоюз...
Британия не та - дебилы там вокруг.

А за слова придётся отвечать...
Всё сказанное от РОССИИ вы должны признать.
Признать что оболгали вы страну
Народу нанесли вырануту.

Грит Британ - извиняться вам
за фэйк, что ими был создан -
а Борис  (их дебил)
признается что Гитлер для него кумир.

А Стрипали???
На них им всем плевать,
то отработано...
на то им всем НАСРАТЬ.................


Рецензии