Вырванное сердце глухо бьётся

Вырванное сердце глухо бьётся,
Но как прежде больше не болит.
А она, жестокая, смеётся,
Говоря, что может быть, простит.
Ты засунь прощение в обёртку
И, домой вернувшись, пососи.
Я бы мог вогнать в тебя отвёртку,
Провернув вокруг своей оси.
Но внутри морозно воет вьюга,
Индевеет рваная дыра.
Спи спокойно, лживая подруга
Я перегорел ещё вчера.
Больно оступившись - поумнею,
Зарекусь влюбляться и любить.
Стану жить, как надлежит злодею:
Грабить дилижансы и кутить!


Рецензии