Женская логика

(или "... имею "Право на Слабость" !?!? )

Милый, ты не догадываешься: чего я хочу?!?
Ну, напрягись ,-проникнись... - прочувствуй хоть малость...!!!
Не думай, что я тебя "использую" так... и "верчу"!
Да,- я не идеал, но имею "право на слабость"!?!?

Зайка, ты уже понял?!? Сам догадался?!?
Правильно!- Сначала в "Гостинку"... -
         потом в "Ашан"...,- естественно через "ДжазМолл"!
...Нет,- "топографический кретинизм" никуда не девался,
Но обвинять меня "в нелогичности" - произвол!!!

Сам то намедни припомни, что выдал?!?-
Собрался с друзьями "на щуку"... Ну,-вот...
Я спрашиваю: "Где улов?!? Где рыба?!?"
А ты, мол,- "...погоды нет ...- не клюёт."

К тому же глянь: мне одеть то... - нЕ'чего!!!
Да,- десять платьев !!! -
                Но ни одно мне сейчас не подходит!
"Собраться" же нужно успеть до "вечера":...
Аксессуары к туфля'м..., настроению... и погоде...

И не надо ёрничать!- А для кого я худею?!?
Постный завтрак, дневная диета, армейский режим...
А так хочется сладкого - мне сейчас "поплохеет"!
Не молчи "всяку дрянь" про меня - хоть что-то скажи!

Да... да... - я уже готова! Почти... - совсем немного...
Посиди в машине пока...- подожди ещё чуть-чуть!
Что?!? Два часа собираюсь?!? - Боже, -как долго!?!
Ты - мужчина иль нет?!?-
              Потерпи и выдержи то, "чегоЯхочу"!!!-
 
Всё - готова!... Ничего не забыла вроде...
                За ожиданье - спасибо !!
Макияж..., серёжки... и к сумочке... - поясо'к!
Ну, что скажешь, милый!?!?-
                Я - неотразима!?!?
Так...?!?- Почему не смотришь?!?-
                Ты не любишь меня... нискок..?!???

Телефон звонИ'т где-то... или звО'нит?!?
Блин!- В сумочке ...?!?! -И на са'мом дне лежит!?!
Ну, не злись так,- что аж скулы сводит?!?!-
Я найду
Я забыла... , кажется,....выключить чайник!?!
...да,- и утюг..., и фен... и, конечно же, - свет в гостиной ?!?!
Разворачивайся назад!
                Не кипятись, хороший мой, я... - случайно!
Торопил меня кто? - Да, ты же, мой милый!?!?

...Дорогой, у меня тут "чёй-то"... сломалось и открутилось?!?
...А зачем в машине...вот "эта"...слева - третья педаль?!?
...У меня маникюр...- где... для дисплея мой стилус?!?
... Ты заработал хоть что-то ?!?-
              Неси всё сюда и... (по-хорошему) - мне отдай !

...Вынеси мусор ...в подъезде темно - я боюся!
...Мышка же есть?!?....-Так зачем мне клавиатура?
... Я "НеНаДо'лго" ушла! - Буду... - когда вернуся!
... Вот зачем так смотреть...,-
            будто я - неизлечимо... непроходимая дура?!?!

P.S:
Милый, ты не догадываешься: "чего я хочу"?!?!
... Чего желаю?!? ...О чём мечтаю?!? ...Грежу!?!?
Вот... - опять думаешь, что ..."я тобою верчу"?!?!
Любимый, скажи хоть слово!?!?... -
                А ни то... сейчас врежу!!!
( А будешь смотреть не на меня... - голову отверчу! )


Рецензии