Радость в сердце

Радость в моем сердце
   Несмотря на горе и утраты
Ранние рассветы
   После темных туч ночного ада
Вновь рука в руке
     После одиночества в неволе
Видишь голубь на окне
    А ворон улетел
И синие просторы
   Открывают путь,что свыше послан
Этот путь зовется жизнью на земле
  И исчезают все вопросы


Рецензии