Не снись мне по ночам

Не снись мне по ночам, прошу,
А если приходишь, в глаза не смотри.
Держу крепко руками, шепчу «Не отпущу»,
И просыпаюсь…а в воздухе твои духи…

А помнишь те минуты, проведенные вместе?
Счастье вечным казалось в тот миг.
Мечтал о тебе, как о своей невесте,
Но всё разбилось вдрызг…

Кто не хочет, тот ищет причину,
А я не смог тебя в решении поддержать.
Не видела себя ты в будущем России,
Уехала, а я остался завалы быта разбирать.

Ты счастлива там? Я верю, что да.
Мечты сбываются. Редко, но иногда.


Рецензии