Ты там по ту сторона экрана!

Ты там по ту сторона экрана!
А я тут!
Жду нашей встречи
Каждый вечер!
И молю Господа приди ко мне!
Минуты тянутся так долго,
Как будто кажется мгновения пролетает.
Дождаться не могу,
Я твоего появления.
Ты смотри не опаздывай?
Ведь часы ожидания
Так утомительны.
Что я начинаю сума сходить.
Мои часы бегут вперед
И слышится только тук-тук.
Этот монотонный звук.
Который пробивает мой мозг.
Придти скорей мой милый
Родной человечек.
Я жду тебя тут
По эту сторону экрана.
Твое опоздание
Равносильно потери времени.
Ты опоздаешь, как всегда.
А я все жду тебя тут.
Ты не пришел
И это так убивает,
Как пуля в сердце мое пронзило.
А я молчу,не ругаю тебя
Лишь ищу оправдания!
Может Метро, автобус...ё !!!
Или ещё что то,я не знаю
Лишь ищу слова оправдания для тебя.
Пойду я спать.
Зачем я жду тебя?!
Ну, а в душе конечно жду!
Часы все стучат тук-тук.
Отмеривают время мое и твое.
А я все жду тебя
И так каждый день, каждый вечер.
Жду тебя по ту сторону экрана,
А ты поэту сторону экрана.
29.05.2018
23:53
 <a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b0da32e77d69/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии