как дальше жить, если жить не хочется?

Как дальше жить, если жить не хочется?
Как умереть, если смерти не ищешь?
Как все забыть, если многое помнится?
Может ты мне когда-то напишешь?
Как выплюнуть всё, от чего так воротит?
А грязные воды стекают с крыш...
Верните меня в волшебную зиму...
Ты также как я - совсем не спишь?
Давай помолчим, посмотрим на небо,
Послушаем ветер и встретим рассвет?
Пускай между нами лишь этот момент,
А может в нем вся суть и ответ?
С другими делиться не хочется этим,
Такое дарить можно только «своим».
Скажи мне, готов ли со мной ты все бросить,
И идти хоть куда со мной по пути?...


Рецензии