Завтра в 12...

Не знаю придешь ты или нет...
Не помню твоих глаз, не видел я твоей улыбки...
О чем то говорил, в заношенных ботинках, в дырявых джинсах, и не мытый...
А ты терпела, и чем - то мне дарила свой тихий разум, там где тишина,
Теперь я думаю придешь ты завтра где я буду ждать тебя...
Забавно есть надежда у меня, в заношенных ботинках ты и я...
И разве важно в чем тут блеск, ведь главное быть рядом, а еще важнее холодную руку согреть, когда в душе еле слышно мое и твое дыхание, как будто лес шумит, завядший лес...
А если не придешь не страшно, я буд помнить первый день, как новый с новым и так каждый раз,,,
А если не придешь...
А если не придешь...


Рецензии