Красота спасает мир!

Молодые глазки, - им подавай красу.
Черные усы и длинную косу. Всем на
Свете глазкам, не жить без красоты.
Девчонкам крышу сносят черные усы.
А ребята, млеют, им нужна  краса,
И очень, обязательно, русая коса.

Молодые глазки, жаждут красоты.
Подавай им сказки, где алые цветы.
Подавай им песни, где березки в ряд.
Нарисуй картинку, где табуном летят,
Скакуны игривые, и парусник вдали.
И девушки красивые танцуют от любви.

Краса вдохновляет, нас зовет вперед.
Силы прибавляет, с ней не скучен год.
Краса расслабляет,отдых нам дает. Поэзию
Рождает, в ней звездный хоровод. К любви
Располагает, к браку нас ведет. Во все
Века, изо всех сил, красота спасает мир!
Mila_more.(2013)


Рецензии