История

Контакт. Автобус 114. Контакт.
Банальные простые разговоры.
И кто бы знал что месяцы спустя
Ты будешь мне как воздух дорог
Звонки,прогулки,встречи,разговоры
Всё вроде бы банально,как у всех
Но робкий поцелуй твой на прощание
Молниеносно тебя выделил из всех Свиданья,встречи, Мишка Тедди,мультик Неловкие объятия у двери
Мы оказались вдруг в одной постели
И по уши друг в друга влюблены
Привел в свой дом назвал женой-хозяйкой
И в жизнь свою легко меня впустил
Я даже не могла себе представить
Что будем вместе мы два года жить
Бывало всякое: разрывы,ссоры,споры
Но жарко примерялись каждый раз Совместные мечты, мы строим планы
И тут же воплощаем их подчас
С тобою мы отнюдь не идеальны
Но вопреки всему и даже всем
Живём и рушим новые преграды
И четко знаем что будет за чем
Мы точно знаем как сыграем свадьбу,
Куда уедем и когда родим
Мы строим дом!
Вернее даже крепость!
И наш союз вовек не разрушим!!!


Рецензии