Пришёл июнь ромашковый

Умчался май сиреневый,
лиловый  и  каштановый.
Унёс  с  собою  прелести
и  запахи  весны.
Пришёл  июнь  ромашковый,
с  лучами  солнца  жаркого.
С клубничными  полянами
в  капельках  росы.

Гроза гремит, по-летнему,
дождинки  так  приветливы.
Ласкают  капли  мокрые,
сбегая   по лицу.
По  лужам тёплым  хочется,
как  в  детстве  прыгать, шлёпаться,
газетные   кораблики пускать
нам  по   ручью.

В  июле  море  классное,
а волны,  как  атласные.
Скользит  волна  по  камушкам,
целуя  берега.
И лето  всех  нас радует,
а звёзды  в  море  падают.
Волна  их  гонит  ласково, 
бросая  нам  к  ногам.


Рецензии
Чудесное посвящение лету.
Столько положительных эмоций Вы подарили своими строками.Спасибо.

Счастливого,радостного лета Вам.
С теплом.

Валентина Иконникова   02.06.2021 19:10     Заявить о нарушении