Безответная любовь

Безответная любовь -
          комнат снежное убранство.
Безответная любовь -
          сердца сжатое пространство.
Я по соннику Милляра разгадывала сны -
Были их предсказания мрачны.

Снова для встречных глухой притворюсь,
Молчаньем укроюсь, стихами взорвусь.
Грустная истина... Снегуркою ледяной
Мечтаю растаять в июньский зной.


Рецензии