Обернусь голубкой

  ОБЕРНУСЬ ГОЛУБКОЙ               

К тебе сегодня не дойти,
В глаза твои не окунуться,
Но я настойчива, прости,
В мечту лишь стоит обернуться.

Твой потревожу сладкий сон,
И тайно завладею сердцем,
Из уст твоих сорвётся стон,
Как будто распахнулась дверца.

Твой образ так меня пленит
И дымкой нежно ускользает,
А счастья золотая нить
Струной желаний напевает.

К тебе сегодня нет пути,
Я обернусь в мечтах голубкой,
В твой сон дорогу бы найти,
Прильнуть душевно птахой хрупкой.

10.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии