Не важен возраст губернатора!

Подросток может править,
Это не проблема!
Команду губернатора заставить,
Уважать закон, вот то дилемма...

А дураков и так хватает,
В каждом кресле власти!
Кто же их не знает,
Если там и тут их бродят «части»...
(29.05.2018)


Рецензии