А когда мы расстались

А когда мы расстались,знаешь
Было тревожно,
Ведь, быть может, сойдемся мы даже вдруг.
Мы же очень старались,знаю,знаешь-старались
Никогда не просили адвокатских услуг.
Наша встреча с тобою,-
Как же было прекрасно!
Пусть и было,что было
Это всё не вернуть.
И какой роковою, да поверь, роковою
Стала ты , что теперь даже сложно вздохнуть.


Рецензии