По жизни мы шагаем

По жизни быстро мы шагаем,

Всё ускоряя шаг идём!

Когда и кого мы повстречаем,

Уже предназначено судьбой!

А если встретятся преграды,

Это только сделает нас сильней!

А после прожитых разочарований,

Станем душевней и добрей!

Пути мы жизни выбираем,

Слушая собственный голос изнутри!

Который путь нас направляет,

На величайшие и добрые дела!

Мы выбираем по зову сердцу,

За кем идти и с кем идти!

И на каком нам перекрёстке,

Свернуть с дороги и отдохнуть сполна!

Жизнь непредсказуема, мы это знаем,

Полна сюрпризов и весов!

То нам подарит счастья вдоволь,

То горстку соли подсыпет вновь!

Мы с ней не будем спорить...

Ведь можно выбрать правильные пути,

Отмерить чуточку или очень много...

Чтобы остаться довольным жизнью и судьбой!


Рецензии
Прекрасные строки стихотворения,
Пусть радуют ваши творения.

Наталья Москвитина   30.05.2018 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за Ваш Тёплый Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам И Вашим Близким!

Алла Риза   31.05.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.