У тебя будет всё хорошо

У тебя будет всё хорошо.
Ещё будут поцелуи на крышах.
Пусть и много случилось бед,
Но ведь ты всё ещё дышишь.

Просто в руки себя возьми,
Просто обними тех, кто рядом.
Вокруг много хороших людей.
Что для счастья тебе ещё надо?

Да, бывает, что всё очень плохо.
Да, порою предательства будут.
Но ведь сколько вокруг возможностей,
Сколько вариантов и судеб!

Ты ведь далеко не глупая девочка,
Ты ведь сможешь добиться всего.
Я надеюсь, что ты будешь счастлива.
У тебя будет всё хорошо.


Рецензии