Я буду по тебе скучать...

Я буду по тебе скучать...
Так долго, трепетно и с нетерпением
Я буду очень тебя ждать.
Быть может, часто от разлуки
В подушку по ночам буду рыдать
И проклинать судьбу-злодейку
За то, что я тебя люблю...
Я нервы, те, что не воскреснут вновь,
В себе все истреблю.

Любовь - это не радость, это муки,
Это труд тяжелый, непосильный,
Ведь полюбив кого-то, человек
Себя всего и без остатка отдает!
Любить - тяжелый крест,
Который человек себе на шею
Сам надевает и всю жизнь несет.
Да, это есть любовь.
Нам всем за этот труд дают вознаграждение,
Которое всех, каждого спасет.

Поэтому я буду ждать тебя... Любить...
Ведь я свою заветную награду
Должна забрать! Через всю душу пропустить!
Награда - есть твоя улыбка, твой поцелуй,
Благословение, сошедшее с небес на нас с тобой!
Ты - луч надежды мой!
Тебя дождусь! И ни какое расстояние нам не преграда!
Его я вытерплю! Дождусь!
Кроме тебя мне никого не надо!
Дождусь! Ты скоро будешь рядом!
Дождусь, ведь Ты - моя важнейшая награда!

                29 мая 2018 года


Рецензии