Любовные зарисовки 2

Биологи знают секреты любви.
-Там чистая химия,- молвят они.

  Но чтоб распознать химсоставы
  любви,давайте начнём с изучения
  души.

         -    -    -

 С любовью я своей к тебе не лезу:
 Я знаю это делать бесполезно.
 Но и в друзья к тебе я не пойду,
 Ибо как женщину одну тебя люблю.


         -   -    -

Молчание в любви лицом играет и
глазами.
Нужны слова - ИХ ПОДБЕРИТЕ САМИ!


Рецензии