Любимой Свете

Мне не в тягость как мужчине,
 раскошелиться,
От тоски печаль-кручина
Зашевелится.
Только радость, только свет
В твоем окне,
Разобьют, сведут на нет
Тоску во мне.

Ты ещё ждёшь,
Ты ещё веришь,
Что верну я тебе
Безнадёжно потерянные во вселенной потери.
Я ещё жду,
Я точно уверен,
Ты забудешь о том,
что тебя донимали и злили неверия звери.

29.05.2018 г.


Рецензии