Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Я скатилась, сбилась с пути.
Жизнь мимо меня проходит,
И мне от этого не уйти.
Раньше всегда я знала,
Что нужно мне пережить.
Может, я зря страдала,
И нужно все отложить?
Нет, не в этом дело,
Просто устала, увы...
Я свою песнь пропела,
И это сказали мне вы.
Мне нужно в себе разобраться,
Понять чего я хочу,
На этот раз я готова собраться,
И строки эти строчу.
Мне нужно учиться, стараться,
Дурные дела забросить,
Но не на кого мне сослаться
И нечего мне отбросить.
Вот, вроде, и все как надо,
Чего же хочется мне?
Меня сломала отрада,
Что приснилась во сне.
Вот там я была счастливой,
Не знала горести слов,
Вот там там я была красивой,
По всякой из всех основ,
Вот там идеально все было,
И счастье горело огнём,
И там жизнь была красива,
Не мучили мысли о нем,
Но тут я проснулась и вижу,
Что все как всегда вокруг
И я никого не обижу,
И не разомкнётся круг.
Вся эта жизнь скучна и обычна,
Вся эта жизнь проста.
Все движется страшно ритмично
И скоро снова придёт весна.
Она ничего не изменит,
Все крутится шар земной,
И солнце может согреет,
Но что происходит со мной?


Рецензии