Поздно...

Ты теперь моим уже не станешь,
Разошлись с тобой на полпути.
И меня ты больше не обманешь,
Если виновата - то прости.

Было мне  безумно одиноко
Страшно, больно, холодно одной,
В моих мыслях, что лились потоком
Мне хотелось рядом быть с тобой.

Люди верят слепо в свои чувства,
Думая лишь только о себе,
А когда на сердце станет пусто…
Может, я забуду о тебе…

Одиноко без твоих прикосновений,
Без объятий, поцелуев, сладких губ…
Твои руки нежно так ласкали,
А без них, мне очень плохо стало вдруг.

Ты ушел – и жизнь остановилась,
Ты ушел – и пусто на душе,
Ты ушел – и все переменилось…
Поздно, не вернуть тебя уже


Рецензии