Вправо и влево, затем поворот...

Вправо и влево, затем поворот,
Вновь балансе, и рука уже ждет.
Я проскользну под неё грациозною кошкой.
Ты мне не скажешь ни слова опять:
Мы же пришли не болтать- танцевать.
Вновь поворот, и по квадрату окошко.

Крутишь легко, я теряюсь в руках,
Так, как когда-то терялась во снах.
Рук не сжимай: все равно никуда мне не деться.
Пальцы в объятия и поворот…
Девушка? Девушка пусть подождет!
Мне-то ведь слышно, как быстро стучит твое сердце.

Счет завершен, но в объятьях еще друг у друга.
Ты растерялся, но это совсем не беда.
Видел во мне ты до вальса не больше, чем друга,
Я в тебе друга не видела, нет, никогда.


Рецензии