Чумааа...

Чумааа... "Палата номер шесть"...
Спасает, что этаж четвёртый:
Не выпрыгнуть и не залезть,
И грани пОля зренья стёрты...

Да, так случилось невзначай-
Не думаешь и даже не гадаешь...
Когда черёмуха вовсю цветёт,
Ты на больничной койке "прозябаешь".

   28.05.2018


Рецензии