Стена

Между мной и миром стена.
Мне тепло и уютно за ней
Проводить свои ночи без сна,
Серой тенью быть в мире людей.

Наблюдать, как бы издалека,
За течением чьих-то дней,
И неспешно листает рука
Чьи-то строки в мерцанье огней.

Я не слышу чужих голосов,
Только взглядов косые стрелы,
Как цветные обрывки снов,
Мне до них никакого дела.


Рецензии