Детство

Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
Что такое детство? Вы у нас спросите.
Детство - это игры, сказки по ночам.    
В своих душах детство вы всегда храните,
Детство – это радость, даже мелочам.

Детство – это игры во дворе с друзьями,
Солнечные блики на чужом окне.
Детство – это тайна, что не скажешь маме,
Детство – это сказка в самом ярком сне!


ПРИПЕВ
Детство – прекрасная в жизни пора
Опыты, эсперементы.
Куклы, машинки, мороз и жара,
Лучшие в жизни моменты!

Прекрасная пора, мороз и жара – 2 раза

КУПЛЕТ 2
Детство – это радость, праздничное блюдо,
Тортик со свечами, множество конфет.
Детство – это вера, что свершится чудо,
В то, что  попадется сказочный билет.

Детство – это просто радостные лица,
Радость, когда в доме выключают свет.
Смейтесь, веселитесь – детство берегите,
Ведь таких  мгновений в жизни больше нет.


Рецензии