Не отпускает память

Небо с укором смотрит мне вслед,
И хлопья снега падая, тают на ладони.
Я не остановлюсь, и небо не получит ответ,
Упрям и слеп.

Прошлое настоящим встает передо мной,
А ведь только стал о тебе забывать…
Сон не идет, и белые ночи не дарят покой,
Может не по фен шую стоит кровать?

Тающий снег возвращает меня туда:
Скамейка, парк, осень, ты и я.
Мы молчим, друг друга не слышим,
В глазах расстояние и боль, одна боль!!!

В порыве осеннего ветра «люблю» не расслышим…
И уйдем домой.


Рецензии