Встреча

И вот, опять, мы встретились с тобою.
И вот, опять, ты смотришь на меня.
А у меня душа уже не воет.
А у меня в душе уже весна.

И ведь тебе от части благодарен:
Я многое в себе сумел понять.
Пусть, скажешь ты, что я в любви бездарен...
А я спрошу: "Тебе то про любовь от куда знать?"

Ведь если ты, такая вся "царица",
Не чтишь того, что сделано лишь для тебя.
То вряд ли знаешь ты о чувстве, как "влюбиться",
То вряд ли ты влюблялася сама.

И знаешь, от того действительно печально.
Ведь чувства знать - уже большой успех.
А ты была зависимой, вассальной.
Зависимой от собственных утех.

А что касается меня... Не знаю.
Я чувство отпустил - оно ушло.
Теперь в свою лишь я игру играю
И об одном молюсь: чтоб "крышу" не снесло.

Твоя улыбка уж не радует. Не скрою.
Да и глаза не тем огнём уже горят.
И вот, опять, я встретился с тобою.
И вот, опять, ты смотришь на меня.


Рецензии